MAV - Kontakt der Mitarbeitendenvertretung

Geschäftstelle:

Hirzbergstr. 1a
(bei der Friedenskirche im Pfarrhaus)

Telefon: 0761-5 95 75 81-1/-2

Fax: 0761 - 5 95 75 81-9

Mail: mav[dot]freiburg[at]
kbz[dot]ekiba[dot]de

Sprechzeiten:

Bei Kontakt über Mail oder AB melden wir uns sobald als möglich zurück!

Impressum MAV:

Falls Sie weitere Auskünfte zum Datenschutz der Informationen auf unserer Homepage wünschen, informieren wir Sie gerne.

Dienstvereinbarungen

Quelle: jugendwerk

Die Dienststellenleitung und die Mitarbeitendenvertretung haben folgende Dienstvereinbarungen abgeschlossen, die für alle Beschäftigten der Ev. Kirche in Freiburg gültig sind:

• Dienstvereinbarung zum Betrieblichen Eingliederungsmanagement (BEM) bei längerer Erkrankung
  • Dienstvereinbarung Arbeitszeit
  • Dienstvereinbarung über den Betrieb und die Nutzung von ISDN-fähigen Telefonanlagen
  • Dienstvereinbarung über die Nutzung und Entwicklung von EDV-Anlagen
  • Dienstvereinbarung über die Einführung des landeskirchenweiten Intranets in der Dienststelle
  • Dienstvereinbarung zur Einführung von Arbeitszeitkonten
Falls Sie eine der Dienstvereinbarungen zugesandt haben wollen, melden Sie sich gerne bei uns, wir schicken Sie ihnen per Post oder Mail zu.

Sie erreichen uns telefonisch unter 0761-5957581-1/-2 oder schreiben Sie eine Mail an mav[dot]freiburg[at]kbz[dot]ekiba[dot]de, wir melden uns umgehend zurück!