MAV - Kontakt der Mitarbeitendenvertretung

Geschäftstelle:

Hirzbergstr. 1a
(bei der Friedenskirche im Pfarrhaus)

Telefon: 0761-5 95 75 81-1/-2

Fax: 0761 - 5 95 75 81-9

Mail: mav[dot]freiburg[at]
kbz[dot]ekiba[dot]de

Sprechzeiten:

Bei Kontakt über Mail oder AB melden wir uns sobald als möglich zurück!

Impressum MAV:

Falls Sie weitere Auskünfte zum Datenschutz der Informationen auf unserer Homepage wünschen, informieren wir Sie gerne.

MA-Versammlung und Aktuelles

Kandidaten für die MAV-Nachwahl gesucht

Für nächste Mitarbeiterversammlung am 23.01.2019 suchen wir noch Kandidatinnen und Kandidaten, die sich für die Nachwahl in das MAV-Gremium vorschlagen lassen möchten.

Hier können Sie sich das Formular für einen Wahlvorschlag herunterladen:

Ein/e Kandidat/in benötigt jeweils drei Mitarbeitende, die die Kandidatur vorschlagen und unterstützen.

Wir freuen uns über viele Vorschläge und auf tatkräftige Unterstützung!

Nächste Mitarbeiterversammlung am 23.01.2019

Unsere nächste Mitarbeiterversammlung mit Nachwahlen in das MAV-Gremium findet am 23. Januar 2019 um 14 Uhr im Gemeindesaal der Friedensgemeinde, Hirzbergstraße 1, 79102 Freiburg statt.

Wir freuen uns über großes Interesse aller Mitarbeitenden.

MAV - Wahlen am 22.03.2018

Hier das

Mitarbeiterversammlung am 08.01.2018 - Bericht:

1. Zu Beginn der Versammlung wurde in offener Abstimmung ein Wahlvorstand gewählt, welcher die bevorstehenden MAV-Wahlen organisiert und durchführt. Den Mitgliedern danken wir für ihren Einsatz!

2. Moderiert von Fr. Daniela Schultz bearbeiteten die Teilnehmer unserer Versammlung das Thema "Konflikte - Störfaktor oder Chance?".

3. Den Rechenschaftsbericht für den Zeitraum Nov. 2016 bis Dez. 2017 haben wir unter der Rubrik "Tätigkeitsbericht" eingestellt.

Zum Abschluss unserer Versammlung - eure

Zu guter Letzt unser Gewinnspiel:

Nachträglich alles Gute zum neuen Jahr!
Eure MAV

Jahresempfang der Evang. Stadtkirchengemeinde am 01.02.2018

Kirchliche Entgeltordnung (KEntgO), Stand: Februar 2017

Die überarbeitete Kirchliche Entgeltordnung (KEntgO) ist im Februar 2017 von der Arbeitsrechtlichen Kommission beschlossen und im April veröffentlicht worden. Die für die jeweiligen Berufsgruppen des Stadtkirchenbezirks Freiburg relevanten Abschnitte möchten wir hier zum Download abbilden.

Leistungsentgelt

Wie die Dienststellenleitung der MAV mitteilte, wird – anders als in den Vorjahren – für die Jahre 2016 und 2017 KEIN Leistungsentgelt an die Mitarbeiter*innen der Evang. Kirchengemeinde ausbezahlt werden. Von Seiten der MAV bestand und besteht keine rechtliche Möglichkeit, Einfluss auf diese Entscheidung zu nehmen.

Sicherlich wird die Dienststellenleitung die Mitarbeiter*innen hierüber noch ausführlich informieren.

Quelle: mav

Quelle: mobbing telefon

Die neue Homepage vom Mobbing-Beratungstelefon Freiburg / Region Südbaden ist am Start!
Die neue Homepage ist unter www.mobbing-beratungstelefon.de online.

Das Team hofft, dass sie Betroffene besser informieren, helfen und unterstützen kann.
"Ein Anruf, Eine Chance!" - Das Beratungstelefon Mobbing am Arbeitsplatz - kostenlos und anonym!
Di & Do 17:00 - 19:00 Uhr